посмотреть репутацию Zvezda200.jpgZvezda200.jpgZvezda200.jpg

Untitled Document

Заявки принимаем по телефону: 

+38 (067) 623-61-70,+38 (095) 223-16-31 Александр

Strop1.jpg 
Стропы текстильные ленточные
Ленточные текстильные стропы являются наиболее современным видом простейших грузоподъемных приспособлений. Текстильные стропы производятся из специальной, окрашенной в строго определенный цвет, грузоподъёмной ленты шириной 30 – 300 мм путем сшивания ее сверхпрочными нитями по определенному алгоритму. 
Strop2.jpg  Стропы текстильные круглопрядные
Текстильные круглопрядные стропы являются современным видом грузозахватных приспособлений и предназначены для подъема и перемещения ответственных и хрупких грузов, а также грузов с мягкими кромками или крашеными, полированными поверхностями. Конструктивно, они представляют собой круглый замкнутый защитный рукав-оболочку, в котором уложено определенное количество витков высокопрочных полиэстеровых прядей, достаточное для обеспечения паспортной грузоподъемности стропа 
Strop3.jpg  Стропы текстильные одноразовые
Для ускорения и упрощения процессов погрузки-разгрузки, выполнения строительно-монтажных работ предлагаем к поставке новый вид грузозахватных приспособлений - одноразовые текстильные стропы, которые являются дешевым и удобным расходным материалом для кантования, обвязки и последующей отправки груза конечному потребителю. 
Strop4.jpg  Защитные рукава и накладки
В настоящем разделе представлены различные типы защитных протекторов и накладок для дополнительной защиты текстильных лент, из которых изготовлены стяжные и автовозные ремни, грузоподъемные синтетические стропы. 
Strop5.jpg  Лента полиэстеровая для стропов
Специальная грузоподъемная лента на основе полиэстера применяется во всем мире для изготовления ленточных грузоподъемных стропов. Основная характеристика ленты - разрывное усилие. Производится различной ширины в диапазоне 30 – 300 мм и кодирована цветом согласно норм СЕ. 

   

Nazad.png  Назад