посмотреть репутацию Zvezda200.jpgZvezda200.jpgZvezda200.jpg

НАСОСЫ ДЛЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ.K_km_kmp.jpg
    Насосы водоснабжения - промышленный их ассортимент чрезвычайно разнообразен: насосы водоснабжения для чистой воды, насосы отопления для горячей воды, насосы канализации для грязной воды, а также судовые насосы для морской воды. Производится несколько видов бытовых водяных насосов для водоснабжения, водоотведения, насосов отопления.
     На украинском рынке функционирует более 150 промышленных предприятий, выпускающих насосное оборудование для различных систем водоснабжения.
        Также насосы для воды подразделяются на циркуляционные, водоподъемные и дренажные насосы:
- циркуляционные (поверхностные, сетевые): для принудительной циркуляции воды в различных системах водоснабжения и отопления;
- водоподъемные (глубинные, скважинные, артезианские): для извлечения воды из скважин и колодцев;
- дренажные насосы: предназначены для откачивания воды из подвалов, канализации и т.д.

     Насосные установки для чистой воды имеют широкую область применения, а именно: насосные станции городского, промышленного и сельского водоснабжения и т.д.

    Заявки на насосное оборудование принимаем по телефону:
    Украина: +38 (067) 623-61-70, +38 (095) 223-16-31, Александр.

        В данном разделе рассмотрены водяные насосы и приведены их характеристики:


     ООО “ДЭТ-ЮА” является одним из ведущих поставщиков насосного оборудования, такого как насосов для чистой воды, насосов для систем водоснабжения, насосов для систем отопления, погружных насосов, циркуляционных насосов, скважинных насосов и др., а так же такую востребованную услугу, как ремонт насосов.
Nazad.png  Назад