посмотреть репутацию Zvezda200.jpgZvezda200.jpgZvezda200.jpg

НАСОСЫ ДЛЯ ЗАГРЯЗНЕННЫХ ЖИДКОСТЕЙCM_2cm.jpg
    Сточно-массные насосы, насосы для сточных вод, фекальные насосы - их ассортимент достаточно широк, это дренажные насосы, способные перекачивать жидкости содержащие довольно крупные частицы (диаметром до 5 мм) и волокнистые включения. Фекальные насосы применяются для работы с сильно загрязненными или пенящимися жидкостями, сточными водами, жидкостями, содержащими маслянистые, волокнистые или твердые частицы, включая не разбиваемые, а также с активными биологическими шлаками и стоками животного происхождения.
    Подразделяются на горизонтальные (консольные) и вертикальные (погружные и полупогружные) фекальные насосы.
    Мы поставляем стойкое и долговечное насосное оборудование для перекачивания бытовых и промышленных сточных (канализационных) вод и иных загрязнённых жидкостей. Разнообразная комплектация, высокая надежность, отличное качество - все это мы можем предложить Вам. Мы предлагаем высококачественную продукцию, которая соответствует мировым стандартам качества, по доступным ценам.

    Заявки на насосное оборудование принимаем по телефону:
    Украина: +38 (067) 623-61-70, +38 (095) 223-16-31, Александр.


    ООО “ДЭТ-ЮА” является поставщиков насосного оборудования, такого как насосы для перекачивания бытовых и промышленных сточных вод, а также других загрязненных жидкостей. Мы предлагаем такую востребованную услугу, как ремонт насосов.
Nazad.png  Назад