Виды соединений для трубопроводов PLASTON-P

Заказать виды соединений для трубопроводов plaston-p можно по телефонам:

Игорь Николаевич: +38(098)-334-22-60
Татьяна: +38(098)-334-76-66
Илья: +38(098)-334-77-01+38(050)-930-91-01
Оля: +38(068)-520-98-74+38(095)-433-58-20
Лена: +38(050)694-61-20

Системы трубопроводов компании PLASTON-P могут иметь различные соединения в зависимости от потребностей и требований Заказчика:

ФЛАНЦЕВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ – разъемные соединения многократного использования со свободными стальными фланцами и ламинированными опорные кольцами. Окончания труб, в виде ламинированных опорных колец являются неотъемлемой частью корпуса трубы и выдерживают тестовое давление до 350 атмосфер. Размеры оцинкованных стальных фланцев в диапазоне диаметров разделительных отверстий под болты, соответствуют норме PNEN1092-1, а также нормой ГОСТ, позволяя свободно присоединять трубы PLASTON-P в существующие стальные трубопроводы и арматуру.

Схема изготовления фланцевого соединения со свободными кольцами стальных труб или ламинированных фитингов

Схема изготовления фланцевого соединения со свободными кольцами стальных труб или ламинированных фитингов

СОЕДИНЕНИЯ ФЛАНЦЕВЫМИ РАЗЪЕМАМИ И БЕЗФЛАНЦЕВЫМИ – многоразового использования: — для любых газовых и водных трубопроводов с максимальным рабочим давлением до 2,5 МПа.

Соединения фланцевыми разъемами и безфланцевыми

БЫСТРОРАЗЪЕМНОЕ СОЕДИНЕНИЕ – ТИП PST 10

Соединение проекта и производства фирмы Plaston-P. Предназначено для соединения водопроводных или газовых труб в диапазоне диаметров от 80 до 650 мм, с максимальным рабочим давлением до 25 атмосфер. Конические небольшие ламинированные фланцы на обеих трубах прижимают друг к другу по мере затяжки винтов на стальном хомуте. Хомуты стальные имеют только два винта, количество винтов неизменно и не зависит от диаметра трубы. Между трубами необходимо применять прокладку, подходящую для транспортируемого вещества.

Быстроразъемное соединение - тип PST 10

Этот способ крепления имеет несколько очень важных преимуществ:

  • быстрый и удобный способ крепления (только 2 винта),
  • более низкая стоимость в сравнении с традиционными фланцевыми соединениями,
  • гораздо меньший вес самих труб – хомуты стальные поставляются отдельно, ламинированная труба не имеет никаких стальных элементов, также и малый фланец опорный из ламината, что значительно уменьшает вес труб, например: 6-метровая труба для дегазации диаметром fi 300мм весит всего 60 кг.

Доступны также трубы с окончанием с одной стороны быстроразъемным соединением, а с другой — традиционным соединением со стальным фланцем, для облегчения соединения с другими трубопроводами и арматурой.

ПОСТОЯННОЕ СОЕДИНЕНИЕ (КЛЕЕВОЕ) – Служит для постоянного, неразборного соединения ламинированных труб в целом трубопроводе там, где требуется длительная гарантированная герметичность соединения труб, без применения прокладок и других стальных элементов, которые могут корродировать (фланцы, болты). В основном используется в системах централизованного теплоснабжения коммунального хозяйства, а также энергетике и нефтеперерабатывающей промышленности. Гарантируют прочность соединения до рабочего давления макс 16 атмосфер. Используемый клей обеспечивает прочность соединения и выполнен из материалов, удовлетворяющих те же условия безопасности, что и главный конструкционный слой ламината.

Постоянное соединение (клеевое)

СОЕДИНЕНИЕ МУФТОВОЕ КЛЕЕВОЕ – соединение трубопроводов, работающее без давления и на низком давлении, с максимальным рабочим давлением до 1,6 МПа. Для получения неразъемного клеевого соединения без применения каких-либо стальных элементов.

Соединение муфтовое клеевое

 

Нашли дешевле
Написать письмо