Захваты и траверсы

Заказать захваты и траверсы можно по телефонам:

Александр: +38 067-623-61-70+38 095-223-16-31 

Захваты вертикальные

Захваты вертикальные грузоподъемные — это специальные приспособления, предназначенные для захвата, подъема и перемещения всевозможных грузов. Простота эксплуатации — основное преимущество при использовании этих устройств. Одним из распространенных видов захватов являются захваты для металла.

Захват вертикальный

Захваты горизонтальные

Захваты грузоподъемные — это специальные приспособления, предназначенные для захвата, подъема и перемещения всевозможных грузов. Простота эксплуатации — основное преимущество при использовании этих устройств. Одним из распространенных видов захватов являются захваты для металла.

Захваты горизонтальные

Захваты магнитные

Магнитные захваты предназначены для подъема и перемещения металлических грузов – листового металла, плоского проката, труб, слябов, плоских и цилиндрических деталей. Магнитный захват работает за счет встроенного силового магнита, включение и выключение магнитного поля которого происходит за счет механического перемещения рукоятки. Захват отличается компактностью и небольшими габаритами, не требует для работы электропитания.

Захваты магнитные

Траверсы

Траверсы — специальные сварные металлические грузозахватные конструкции, используемые для подъема различных типов габаритных грузов. Траверсы являются промежуточным звеном между крюком крана и грузом. В зависимости от условий работы, а также параметров груза и характеристик подъёмного устройства, траверсы выпускаются различных конструкций: линейные, пространственные, модульные, специальные и т.д.

 

Нашли дешевле
Написать письмо