Канаты и цепи

Заказать канаты и цепи можно по телефонам:

Александр: +38 067-623-61-70+38 095-223-16-31 

Стальные канаты

Современные стальные канаты (или их еще называют «тросы») представляют собой сложный и ответственный вид изделий и, по сути, являются основными грузонесущими элементами многих грузоподъемных, дорожно-строительных, транспортных и землеройных машин и механизмов. Самое широкое распространение канаты получили в различных отраслях горнорудной, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, строительной промышленности, морском и речном транспорте, коммунальном хозяйстве.

Стальные канаты

Цепи грузоподъемные

Цепи грузоподъемные – это металлические изделия, состоящие из последовательно соединенных звеньев. Представляем круглозвенные грузоподъемные цепи 8-го класса прочности типа G80. Основное назначение грузовых цепей состоит в подъеме и креплении грузов в качестве основного несущего элемента различных грузоподъемных механизмов и крепежных приспособлений.

Цепи грузоподъемные

Цепь приводная оцинкованная

Круглозвенная оцинкованная цепь, применяемая для ремонта и комплектации большинства ручных цепных талей, а также кареток и тележек передвижения талей в качестве приводного элемента этих механизмов.

Цепь приводная оцинкованная

 

Написать письмо