Комплектующие к стропам

Заказать комплектующие к стропам можно по телефонам:

Александр: +38 067-623-61-70+38 095-223-16-31 

Такелажные крюки

Такелажные крюки (крюки грузовые, крюки грузоподъемные) – это металлические изделия, применяемые в стропах и других грузоподъемных механизмах в качестве захватов для зацепления и подъема груза. В настоящем разделе представлен широкий ассортимент такелажных крюков из легированной стали по классу G80. В многом, именно правильный выбор конструкции и грузоподъемности крюка позволит максимально комфортно и более безопасно производить строповку, зацепление, подъем, перемещение груза в Ваших особых условиях.

Такелажные крюки

Такелажные звенья

Такелажные звенья (звенья грузовые, звено грузоподъемное) – это металлические изделия, применяемые в стропах и грузоподъемных механизмах в качестве основных или вспомогательных элементов конструкции грузоподъемного стропа. В настоящем разделе представлен широкий ассортимент такелажных звеньев из легированной стали по классу G80. Во многом, именно правильный выбор звена по его грузоподъемности и габаритным размерам, как важной части стропа, позволит максимально комфортно и более безопасно проводить грузоподъемные операции.

Такелажные звенья

Втулки алюминиевые

Алюминиевые овальные втулки, предназначенные для формирования петель и последующего обжатия стальных канатов в тисках и специальных тихоходных прессах. Метод заделки концов с использованием алюминиевых втулок является современной технологией формирования петель канатных стропов, вантов, растяжек и успешно применяется более 50 лет по всему миру.

Втулки алюминиевые

Коуши

Коуш — это специальная металлическая прокладка каплевидной формы, которая устанавливается в петли стальных и синтетических канатных стропов, вантов, растяжек с целью защиты канатов от перетирания и преждевременного износа из-за установленного в эту петлю такелажного элемента (крюка, скобы, звена).

Коуш

 

Написать письмо