Фасонные части для трубопроводов PLASTON-P

Заказать фасонные части для трубопроводов plaston-p можно по телефонам:

Максим:  +38(067)-564-09-54;

Фирма PLASTON-P предлагает полный ассортимент фитингов из пластика. Доступны любые формы, такие как тройники, колена, отводы, переходы, ограждения, трубы с многочисленными отверстиями для дренажа метана, изготовленные под любым углом и в размерах, соответствующим диаметрам производимых труб.

Фасонные части для трубопроводов PLASTON-P

Фитинги изготавливаются из тех же самых композитных материалов, что и основные трубы. Особое предложение составляют колена с внутренним слоем из износостойкого керамического желкота, которые имеют многократно лучшие параметры к истираемости в отличие от стандартных стальных фитингов. Все фитинги выполнены фланцевыми соединениями в соответствии с PN EN 1092-1, а также нормой ГОСТ.

Колена ламинированные — стальные с внутренним износостойким слоем

Колена ламинированные - стальные с внутренним износостойким слоем

Это уникальное предложение от компании Plaston-P – колено стальное, большой прочности выдерживающее давление до 100 атмосфер, с внутренним слоем, изготовленным из керамического желкота, очень стойкого к истиранию. Слой желкота можно нарастить (утолщить) в месте истирания колена, тем самым во много раз увеличив его срок службы. Наружным антикоррозионным покрытием является ламинат производства Plaston-P с трудногорючими и антистатическими свойствами.

Идеальное решение для мест с трудным монтажом и хлопотливым демонтажом, в окружении агрессивной коррозией и больших требованиях к низкой истираемости. В этой же конструкции доступны также тройники, отводы, переходы, и т. п.

Нашли дешевле
Написать письмо