Химический насос с проточной частью из фторопласта

Заказать химический насос с проточной частью из фторопласта можно по телефонам:

Александр: +38 067-623-61-70+38 095-223-16-31 

Химический насос с проточной частью из фторопласта электронасос SZ — моноблочный, центробежный, одноступенчатый, с осевым входом и радиальным выходом. Проточные части выполнены из фторопласта F26(F46), корпусные детали из чугуна, колесо рабочее армировано сталью. Входной и выходной патрубки соединяются с трубопроводом через стандартные фланцы.

Данный насос применяется для перекачивания химически активных и нейтральных жидкостей: кислот разных концентраций, щелочей, соленых растворов, окислителей, органических растворителей, гальванопокрывающих смесей, ядохимикатов, красок, лаков и т. д. Используется в химической, пищевой, электротехнической, полиграфической и других отраслях промышленности.

Химический насос с проточной частью из фторопласта

Технические характеристики насосов с проточной частью из фторопласта

ООО “ДЭТ-ЮА” уже несколько лет является одним из ведущих поставщиков насосов и насосных агрегатов, таких как насосы для чистой или загрязненной воды, насосы для абразивных жидкостей, химические или нефтяные насосы, гидравлические насосы и т.д.
Если Вам необходимо купить насос двухстороннего входа или другое промышленное оборудование, свяжитесь с нашими специалистами, и получите более подробную информацию.

Написать письмо