Рукав высокого давления для мини мойки (Karcher)

Заказать рукав высокого давления для мини мойки (karcher) можно по телефонам:
Татьяна: +38(098)-334-76-66
Лена: +38(050)694-61-20

Рукав высокого давления для мини мойки (Karcher) предназначен для передачи под давлением моющей жидкости от минимойки к пистолету высокого давления.

Рукав стандартной комплектации, цена от 320 грн/к-т с НДС

Технические характеристики:

  • Рабочее давление — 215 Ваr;
  • Тип рукава — 1SN 8мм;
  • Тип соединений — гайка 3/8, штуцер;
  • Длина от 3 до 50 м;
  • Вес — 0,24 кг/мп.

Рукав повышенной износостойкости, цена от 350 грн/к-т с НДС

Технические характеристики:

  • Рабочее давление — 350 Ваr;
  • Тип рукава — 2SN 8мм;
  • Тип соединений — гайка 3/8, штуцер;
  • Длина от 3 до 50 м;
  • Вес — 0,43 кг/мп.

Необходимо отметить, что помимо более высокой стоимости, рукав повышенной износостойкости отличается от рукава стандартной комплектации более высоким весом. Так, например, разница в весе у 10-ти метровых рукавов будет составлять почти 2 кг (4,3 кг против 2,4 кг). Если вас не смущают лишние 2 кг веса, тогда лучше остановить свой выбор на более мощном рукаве. Срок службы рукава повышенной износостойкости на 50-60% выше.

Рукава стандартной комплектации изготавливается из рвд 1 SN8, фото ниже:

Рукава высокого давления 1 SN

Рукав повышенной износостойкости изготавливается из рвд 2 SN8, фото ниже:

Рукава высокого давления 2 SN

Так выглядит фитинг к рукаву karcher:

К сведению, рукав высокого давления, представляет собой гибкий армированный трубопровод, используемый для передачи вещества в область нагнетания и всасывания под большим давлением. Рукава высокого давления имеют широкий спектр применения в промышленном оборудовании, гидравлических системах, автомобильной технике, пищевой промышленности, сельском хозяйстве, коммунальной сфере, строительстве, а также в оборудовании для химчисток и автомойках.

Сегодня стало актуальным использование рукавов высокого давления в разных сферах человеческой деятельности. В частности современные автомойки не могут обойтись без рукава высокого давления, так как они предназначены для подключения моющих приспособлений непосредственно к аппаратам высокого давления.

Шланг высокого давления для мини мойки (Karcher)

Для производства рукава высокого давления применяется специальная технология и материалы, а также специализированная армирующая оплетка. Кроме этого, для удобства соединения такого рукава, его монтажа и использования в целом – применяются специальные быстросъемные соединения. Надежные и удобные соединения позволяют выполнять работу максимально быстро и рационально.

Конструкционно, такой рукав представляет собой две и более резиновых трубки помещенных одна в другую, армированных металлическими оплетками или навивками, оборудованные соединительными фитингами.

Качественно изготовленные рукава высокого давления, могут применяться в предельно неблагоприятных условиях среды, где затруднительно или просто невозможно использование других изделий. При постоянном использовании рукавов высокого давления рекомендуется регулярно проводить проверки источников риска и конечно же применять шланги по непосредственному назначению.

Между собой рукава могут различаться количеством оплеточных слоев, рабочим давлением, рабочей температурой, диаметром, длиной и т.д. Согласно своим характеристикам они маркируются как 1SN, 2SN, 4SP, 4SH и т.д. Все самые популярные и надежные варианты шлангов высокого давления для использования на автомойках вы сможете найти на нашем сайте по самым доступным ценам.

Рукав высокого давления 22×1.5К/22×1.5К, 22×1.5К/штуцер тип рукава DN8, длина 10м. 350Бар.

Шланг высокого давления 22x1.5К/22x1.5К, 22x1.5К/штуцер тип рукава DN8, длина 10м. 360Бар.

Нашли дешевле
Написать письмо