Электрический отбойный молоток SB 95

Стоимость 4895 грн/шт с НДС

Заказать электрический отбойный молоток sb 95 можно по телефонам:

Александр: +38(067)-504-64-34 ;
Илья: +38(098)-334-77-01

Электрический отбойный молоток SB 95 ( в «простонароде» — электроотбойник ) относится к профессиональному классу, но имеет более мощные характеристики, нежели другие модели данного класса. Этот молоток предназначен для широкого спектра применения, подходит для разрушения бетона, ремонтных работ на дорогах, и так далее. Высококачественные сплавы существенно продлевают срок службы данного аппарата, и Вы можете быть спокойны и уверенны — электро отбойный молоток SB 95 Вас не подведет, т.к. надежности данного аппарата можно позавидовать.

Электрический отбойный молоток SB 95 — особенности

  • средний уровень шума
  • огромная работоспособность
  • высокое качество изделия
  • гарантия

Для быстрого и надежного установления пики либо долота, в электрическом отбойном молотке SB 95 поставили высокопрочный патрон HEX (шестигранный). Расположение двигателя в этой модели горизонтальное, благодаря этому электроотбойник SB 95 такой компактный и малогабаритный. В комплекте с электроотбойником идет: отбойный молоток; дополнительная рукоятка; металлический кейс, пика, лопатка. Производитель позаботился о качестве каждой детали, и, конечно же, не забыл об эстетике, поэтому внешний вид этой модели очень привлекательный. Электрический отбойный молоток SB 95 работает от сети, что очень удобно. Потребляемая мощность данного электроотбойника 1800 Вт, что позволяет двигаться бойко со скоростью 2000 уд/мин, и невероятной силой в 55 Дж. Вес сравнительно небольшой, всего лишь 15.2 кг , что позволяет легко справляться с поставленными задачами. Это действительно тот случай, когда цена соответствует качеству. Также его могут называть — бетонолом электрический.

Технические характеристики

Тип Значение
Мощность 1800 Вт
Сила удара 55 Дж
Скорость 2000 уд/мин
Вес 15.2 кг

Пика для отбойного молотка и зубило для отбойного молотка поставляются в комплекте.

Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат в течение 14 дней.

Примечание!!! Обязательно первые 1,5 — 2 мин. работы с инструментом должны быть без нагрузки (на холостом ходу) для того, чтобы «притерлись» графитовые щетки.

Нашли дешевле
Написать письмо